Bestia Molesta n.1

Il Fringuello Ingombrante è una particolare varietà del Fringuello Domesticus Ora Pro Nobis, che si distingue per un’apertura alare di tre metri e per le sue uova enormi che arrivano a pesare cento chili.

Essendo proporzionato il nido a queste dimensioni, i nidi dei Fringuelli Ingombranti di solito misurano sei metri di diametro e causano la rottura degli alberi e dei cornicioni sui quali vengono edificati (abusivamente, peraltro).

La polizia periodicamente sgombera i nidi giganteschi sloggiandone i volatili, ma il fringuello ingombrante, essendo un animale cocciuto e dedito egoisticamente a pensare solo al proprio tornaconto, nottetempo torna ad okkupare il nido e ad assordare il vicinato con il suo canto possente.